Корзина: пуста

Статьи

Невероятное

09.11.2014

Сок апельсина — хорошее противоцинготное средство. Сами апельсины требуют при перевозке очень хорошей укладки и легко портятся, поэтому их снимают недозрелыми и упаковывают в ящики по 200—500 шт., завёрнутые каждый в непроклеенную бумагу. Кожура, кроме общеизвестного хозяйственного применения на цедру, настои, варенье и т. п., идет ещё на приготовление разного рода ликёров в Болонье и Флоренции. Также из цедры получают апельсиновое масло.

Благодаря наличию в апельсинах комплекса витаминов и других биологически активных веществ, эти цитрусовые рекомендуют для профилактики и лечения гиповитаминозов, заболеваний печени, сердца и сосудов, обмена веществ. Пектины, которые содержатся в апельсинах, способствуют процессу пищеварения, усиливают моторную функцию толстого кишечника и уменьшают в нём гнилостные процессы.

Статья

23.07.2014

Довольно высокое дерево, относится к трибе Цитрусовые (Citreae) подсемейства Померанцевые (Aurantioideae) семейства Рутовые (Rutaceae)[5]. Цельные многолетние листья апельсина соединяются со своими крылатыми черешками посредством промежуточного широкого сочленения. Белые цветы сидят по 6, кистями и состоят из 5-раздельного малораскрывающегося околоцветника с толстыми долями, множества тычинок и одиночной свободной, или «верхней», завязью (известные «fleurs d’orange»).

Что то новое

23.07.2014

Наружный слой гесперидия апельсина (называемый из-за жёлто-оранжевой окраски зрелых плодов флаведо — от лат. flavus ‘жёлтый’) содержит большое количество крупных просвечивающих шаровидных желёзок, содержащих эфирное масло. Внутренний слой из-за белой губчатой структуры у зрелых плодов называется альбедо — от лат. albus ‘белый’; у апельсина альбедо рыхлое, так что мякоть легко отделяется от кожуры. Сорта так называемых пупочных апельсинов обладают интересной аномалией гесперидия: гинецей у них образует два ряда плодолистиков, в результате чего развиваются два плода, причём один из них рудиментарен и находится у верхушки второго, большего плода; этот маленький плод можно видеть через небольшое отверстие («пупок») в кожуре большого плода[8].

Монтаж систем отопления и водоснабжения

..

 Выполняем монтаж систем отопления и водоснабжения, с использованием труб и фитингов Рехау/Rehau (Германия). Устанавливаем радиаторы и конвекторы, инсталляций и унитазы, умывальники и ванны,  коллекторы и смесительные узлы, прокладываем  трубы водоснабжения и канализаций, на все работы предоставляем гарантий от официального дилера ООО «Ал-Вент».

 Устанавливаем оборудование в домах, коттеджах, квартирах, складских и офисных помещениях любой сложности.

 Разрабатываем  проекты и проектную документацию.

 Проводим работы по Москве и Московской области.

 Компания «Ал-Вент» работает на строительном рынке с 2010 г.   

 Квалифицированные специалист прошли обучения в Академий компаний Rehau. 

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов в Интернете гиперссылка на al-vent.ru обязательна. Копирование информации разрешается только при письменном разрешении правообладателя.
Copyright © 2013-2018 AL-VENT.RU
+7 (495) 984 2530
+7 (495) 984 2530
info@al-vent.ru